Vous êtes ici : Accueil > Classe de M. FORESTIER > 4ème jour à Valloire
Publié : 30 janvier 2018
Format PDF Enregistrer au format PDF

4ème jour à Valloire

1 vote

En ce quatrième jour, nous sommes allés à la ferme du pré clos où nous avons découvert la fabrication de différents fromages (le borgé, la meule et la tomme) et avons pu voir des vaches de la race Tarentaise.


Au menu ce midi : salade avocat tomate, chili con carne, abondance et poire.

Pour la 3ème séance de ski, petites bosses et haut du domaine pour les hermines :

info document -  Flash Video - 1.9 Mo

télésiège du Moulin Benjamin pour les marmottes et aigles :

info document -  Flash Video - 4.6 Mo


Les lièvres le prendront demain :

info document -  Flash Video - 4.6 Mo

Pour le repas du soir, nous avons mangé : soupe, feuilleté au fromage et purée de cucurbitacés (potimarron et potiron avec carottes), mousse au chocolat pour finir.

Une veillée libre de nouveau avant d’aller se coucher.

A demain

Documents joints

Répondre à cet article

4 Messages